Carteira de Proteção de Identidade

Disponível apenas no Kaspersky Premium.

Se mantiver ficheiros importantes no seu dispositivo, por exemplo, digitalizações de identidades de fotografias, documentos governamentais, contratos, etc., recomendamos que adicionar tais documentos à aplicação Kaspersky Gestor de Passwords. Isto garante a segurança dos seus dados pessoais, impedindo o acesso de terceiros aos documentos.

Para ver documentos existentes ou adicionar novos documentos à aplicação Kaspersky Password Manager da aplicação Kaspersky, faça o seguinte:

1. Abra a aplicação Kaspersky.
  2. No ecrã Identidade, vá à secção Carteira de proteção de identidade.
  3. Toque em Adicionar documento.

Utilize este ecrã para visualizar os seus documentos protegidos ou adicionar novos documentos à aplicação Kaspersky Password Manager.

Para saber mais sobre como proteger seus documentos, consulte a ajuda do Kaspersky Password Manager.